Я вот смотрю и тихо удивляюсь.

В результате действий, часть из которых я описывал в этом блоге и опишу в новом бесплатном курсе маркетинга, к началу сезона нас захлестнул шквал заказов, освоить который на существующих мощностях мы просто не в силах.

Мой исполнительный директор (он же соучредитель) не высыпался, был зол, раздражителен и асоциален. Кстати, на прошлом месте работы он был лучшим менеджером проектов, которого я только видел в жизни.

Всего один человек, взятый на позицию начальника участка «с нуля», без знаний в области отделочных работ и строительства, но с головой и достаточно ответственный, высвободил процентов 40 времени исполнительного.

Вчера мы взяли после собеседования еще двух начальников участков, что дает нам, как минимум, четыре объекта одновременно, на которые можно не тратить время. Если ставить их только на сайдинг, это 6-8 объектов в месяц. О прибыли скромно умолчу.

И все это только потому, что кто-то переборол свой страх делегировать полномочия. Несмотря на то, что я говорил ему об этом месяца три подряд.

С учетом того, что маркетинговое колесо катится уже без моего усилия, можно открывать следующее направление, о котором пока только шли разговоры.

И, наконец, зафиналить пару-тройку продуктов для этого сайта.

 

Очень доволен.

 

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *